Competenze professionali

Competenze Professionali

Migliorare le proprie capacità e acquisire nuove conoscenze per garantire una solida base alla propria carriera.

Competenze Professionali
Corso Online

FRONT-END CORSO BASE 13.30 – 17.30

VAI AL CORSO
Competenze Professionali
Corso Online

SEGRETERIA DI AMMINISTRAZIONE CONDOMINIALE

VAI AL CORSO
Competenze Professionali
Corso Online

EDITORIA 2.0: SCRITTURA CREATIVA, GHOSTWRITING E SELF PUBLISHING

VAI AL CORSO
Competenze Professionali
Corso Online

FRONT-END CORSO BASE 08.30 – 12.30

VAI AL CORSO
Competenze Professionali
Corso Online

LIFESTYLE EDITOR: CONSULENTE D’IMMAGINE E DRESS CODE

VAI AL CORSO
Competenze Professionali
Corso Online

HR SPECIALIST – LA GESTIONE DELLE RISORSE

VAI AL CORSO
Competenze Professionali
Corso Online

OPERATORE PATRONATO E CAF

VAI AL CORSO
Competenze Professionali
Corso Online

ADOBE PHOTOSHOP E LIGHTROOM

VAI AL CORSO
Competenze Professionali
Corso Online

AI E CHATGPT PER SEO COPYWRITER, BLOGGER E SMM

VAI AL CORSO
Competenze Professionali
Corso Online

VIDEO EDITING SPECIALIST – CORSO AVANZATO DI ADOBE PREMIERE PRO, AFTER EFFECTS ED AI TOOLS

VAI AL CORSO
Competenze Professionali
Corso Online

IMPORT-EXPORT MANAGEMENT

VAI AL CORSO
Competenze Professionali
Corso Online

SEGRETARIA AMMINISTRATIVA - CONTABILE

VAI AL CORSO
Competenze Professionali
Corso Online

CORSO AVANZATO ADDETTO ELABORAZIONE PAGHE E GESTIONE PRESENZE CON ZUCCHETTI 13.30-17.30

VAI AL CORSO
Competenze Professionali
Corso Online

CORSO BASE ADDETTO ELABORAZIONE PAGHE E GESTIONE PRESENZE CON ZUCCHETTI 08.30-12.30

VAI AL CORSO
Competenze Professionali
Corso Online

OPERATORE TURISTICO IN LINGUA SPAGNOLA AVANZATO DALLE 13.30 ALLE 17.30

VAI AL CORSO
Competenze Professionali
Corso Online

INGLESE DA BASE AD INTERMEDIO – DALLE 13.30 ALLE 17.30

VAI AL CORSO
Competenze Professionali
Corso Online

MEDIATORE INTERCULTURALE IN LINGUA INGLESE dalle 8:30 alle 12:30

VAI AL CORSO
Competenze Professionali
Corso Online

LUXURY EVENT MANAGER

VAI AL CORSO
Competenze Professionali

PATENTINO DI ABILITAZIONE ALLA CONDUZIONE DI CARRELLI ELEVATORI D.lgs 81/2008

VAI AL CORSO
Competenze Professionali

PSR 2014-2020 - GAL TRENTINO ORIENTALE

VAI AL CORSO
Competenze Professionali

Addetto alla Formazione Finanziata: Dalla Gestione alla Rendicontazione

VAI AL CORSO
Competenze Professionali
Corso Online

Il Controllo di Gestione e l'Analisi dei Conti - Corso a Voucher

VAI AL CORSO
Competenze Professionali

La diversificazione aziendale nelle imprese agricole e forestali: Casi studio

VAI AL CORSO
Competenze Professionali

Tecniche innovative in agricoltura biologica nella viticoltura e nella zootecnia

VAI AL CORSO
Competenze Professionali

Seminario: Agricoltura 4.0: nuovi strumenti tecnologici per l'imprenditore agricolo

VAI AL CORSO
Competenze Professionali

Certificazione e abilitazione acquisto fitosanitari - T.D.F.

VAI AL CORSO
Competenze Professionali

Gestione Manageriale impresa agricola

VAI AL CORSO
Competenze Professionali

Bartender cod. prog. 2018_2_922_02c.11

VAI AL CORSO
Competenze Professionali

Addetta alle vendite cod. prog. 2018_2_922_02c.11

VAI AL CORSO
Competenze Professionali

Operatore del mare e delle acque interne

VAI AL CORSO
Competenze Professionali

Addetto all'accoglienza e all'ospitalità - cod. 2018_2_922_02b.12

VAI AL CORSO
Competenze Professionali

Commis di cucina - cod. 2017_2_922_01a.25

VAI AL CORSO
Competenze Professionali

Commis di cucina - cod. 2018_2_922_02b.12

VAI AL CORSO
Competenze Professionali

Cameriere di sala - cod. 2017_2_922_01a.25

VAI AL CORSO
Competenze Professionali

Cameriere di sala - cod. 2018_2_922_02b.12

VAI AL CORSO
Competenze Professionali

Foraggicoltura e gestione del territorio

VAI AL CORSO
Competenze Professionali

Difesa integrata e difesa biologica

VAI AL CORSO
Competenze Professionali

Enologia

VAI AL CORSO
Competenze Professionali

Magazziniere Mulettista - cod. 2018_2_922_02b.16

VAI AL CORSO
Competenze Professionali

Cameriere di sala - cod. 2018_2_922_02b.16

VAI AL CORSO
Competenze Professionali

Commis di Cucina - cod. 2018_2_922_02b.16

VAI AL CORSO
Competenze Professionali

Abilitazione all'acquisto e utilizzo dei prodotti fitosanitari

VAI AL CORSO
Competenze Professionali

Filiera della castanicoltura: innovazione di prodotto e di processo

VAI AL CORSO
Competenze Professionali
Corso Online

Igiene e Sicurezza Alimentare (HACCP)

VAI AL CORSO